茶エリア

厨房

IHヒーター、コンベクションオーブン、冷凍冷蔵庫、製氷機など基本的な機材を整備しております。

一人から二人程度のオペレートを前提に設計しています。


客席

客席はカウンター4~5席、テーブル6席です。

基本的な食器等も用意しておりますが、借主さまの好みに合わせて食器・装飾等(要事前相談)を持ち込むことも可能です。

貸し出し

原則、曜日単位での貸し出しを行います。

食品衛生責任者の資格所有者であり、シェアキッチンの特性をご理解頂ける方に貸し出し致します。

提供するメニューについては事前の協議が必要です。

そうざい製造として利用する場合には、同時間帯での飲食店営業は出来ません。

利用開始までの流れ

1,施設見学をご予約ください

 

2,見学

 ・施設の説明

 ・料金、利用条件等説明

 

3、申し込み

 

4,面談

 

5,契約

 

6,保健所の確認申請

 

7,利用開始